家族・旦那 旦那が遅くまで仕事で、家事と育児を一人で頑張っています。誰かに褒めてほしいと思っています。 旦那が遅くまで仕事なので毎日ワンオペで家事育児頑張ってます土日も夜まで昼寝する旦那を横目に育児頑張ってます誰かに褒めて欲しい🥲 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 昼寝 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママり そんなだと主様、具合悪い時 頼めないですよね?!😭😭 偉いですが土日どちらかはせめて パパの自覚持たせた方が😭♡ まぁ我が家もさんざん喧嘩してきましたが😢💦 9月10日 ママリ🔰 私がちょっと具合悪くても自分の方が疲れてるって感じ出されてなにも任せられません😭 見るよと言ってはくれるのですがいざ頼むと嫌な顔するのでもう言うのも嫌になっちゃって💧 9月10日 ママり それは嫌ですね?!?!😢😢 ママリ見てるとパパになりきれない男性が多い気がします、、 うちの旦那もそうでしたが😭 わたしは1人目の時に産後うつみたいになっちゃったので ママリ🔰さんも無理せずにいてくださいね😢 旦那が頼れなければ産後ケアとか 市が助けてくれるものとあるので! 私も行ってました🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私がちょっと具合悪くても自分の方が疲れてるって感じ出されてなにも任せられません😭
見るよと言ってはくれるのですがいざ頼むと嫌な顔するのでもう言うのも嫌になっちゃって💧
ママり
それは嫌ですね?!?!😢😢
ママリ見てるとパパになりきれない男性が多い気がします、、
うちの旦那もそうでしたが😭
わたしは1人目の時に産後うつみたいになっちゃったので
ママリ🔰さんも無理せずにいてくださいね😢
旦那が頼れなければ産後ケアとか
市が助けてくれるものとあるので!
私も行ってました🥺