コメント
さくら
私は妊娠中バニラアイスブームでした😁
ままり
甘いものならなんでも受付けてます笑
特にバニラ系のアイスかチョコがブームです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も甘いものなら何でも受け付けてます😂💔
もともとチョコ好きですが、止まりません💧- 3月20日
nanan
絶賛チョコレートブーム中です😂😂せめて食べるなら1日一個だけ、、では止められません笑
-
はじめてのママリ🔰
今チョコブームなんですね✨🍫私も1個とか..では止められません💔✋
- 3月20日
のん
私はトマトでした!トマトジュースものんだり😆
後半の方にはあんドーナツ😂今まであんドーナツはあんまり食べなかったのに‼️
-
はじめてのママリ🔰
トマト🍅なんですね✨✨なんか体に良さそう😌✨
私も今まで食べてなかったもの(甘いもの)も何でも受け付けるようになってコワイです😂- 3月20日
-
のん
そうなんですよねー!不思議ですよね😁あたしも甘いもの、だいぶ食べられるようになってました😆
産後、甘いものは落ち着きましたが、その時食べられるようになったものは今でも食べられるようになりました☺️あんこ系とか!- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
こんなに食べて検査ひっかかったらどうしようと思いながら..止まりません💔
今でも食べられるんですね✨✨
私はトマト🍅もあんこも食べられないですが、もしかしたらこの妊娠中に食べられるようになるかもですね😂💓- 3月20日
-
のん
たしかに‼️😂気をつけてくださーい‼️😁
そうなんですね!ちなみに私はあんこ系好きじゃなかったので嫌いなのもたべられるの、あるかもしれませんよ😏- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
気を付けます😭❤️✋
たしかにあるかも😂トマト🍅は食べれるようになりたいです✨🙋- 3月20日
-
のん
ファイトー‼️👍
私はつわりかなーって時期が夏だったのでさっぱりなものがトマトだったのかなって感じです😁食べられるようになるといいですね☺️1口食べてみたら妊娠中は味覚変わっていけたりしてー😆- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
返信できてなかったです😭すみません💧
夏のつわりは暑いし、なかなか辛いですよね(・c_・`)
今度勇気を出して試してみます🙋🍅- 3月21日
そららん
かつお梅やカリカリ梅がめちゃくちゃ美味しくて毎日食べてました‼️
あと、普段は全然食べないのにたまご豆腐にもハマってました😊
懐かしい‼️(笑)
-
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅とかよく聞きますよね✨🙋やっぱりみなさん、ハマるものがあるんですね💓😊
- 3月20日
ママリ
ありました!
チョコは一箱×毎日食べてた時期ありましたが2ヶ月くらいそれ続いて生まれる前には落ち着いてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
毎日1箱ですか?👀❗
私も食べていいと言われれば1箱なんて余裕で食べれちゃいそうです😂💓落ち着くといいなぁ..- 3月20日
-
ママリ
体重はそんなに増えなかったのでめっちゃ食べちゃってました😂仕事中にずーっと何かしら食べたりココア飲んで気持ち我慢してみたりしてました🤣
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
ココアも大好きです😂💓ココアにチョコはやばいかなぁと思ってどっちかにしてますが、、いつまで我慢できるか、、😂
- 3月20日
ままり
1人目はチョコレートで
2人目はトマトとレタスでした\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目違うんですね!!!!!( ; ロ)゚ ゚しかも2人目はヘルシーなブームでうらやましい✨✨💓
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
明日で24週、チョコブーム
きてます(笑)
バクバク食べて
もはやプラス8キロ、
やばいです。
-
はじめてのママリ🔰
週数同じなんですね✨✨🙋💓嬉しい💞
チョコブーム..お菓子ブーム..止まらなくてこわいです😂😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
バニラアイス..おいしそう😋💕🍦ちょっと前まで、雪見だいふく🍨ブームでした😂