コメント

はじめてのママリ
大丈夫ですか?😭
妊娠中不安になったり、寂しくなったりありますよね😞
ホルモンの関係なので仕方ないと思います😢
私もありました😭
ストレス発散されてますか?😢

ママリ
わかりますー!私も回答が少なかったり、回答したのに自分だけ返信ないとか…めちゃくちゃ落ち込むしもやもや半端ないです💦😅
妊娠中だからなんだろうなぁと思います…。あんまり気にしないようにするしかないですよね😖
-
はじめてのママリ
普段は質問したことすら忘れるくらいなのになんだかママリにも依存しちゃってて自分怖いです😔💦
気にしないに越したことないですよね、、- 3月20日
はじめてのママリ
ホルモンの関係なんですかね😭ちょっとしたことで悲しくなります、、ストレスは発散してるつもりですが外に行くにも怠くて準備できず家の中でグータラになっちゃってて、、
はじめてのママリ
家の中でぐーたらわかります😭やる気おきないですよね😖人と会ったりとかもしてないですか?😢
はじめてのママリ
遠いですが1ヶ月か2ヶ月に1回は実家や義実家に帰ったり、ママ友とは週一ペースで会ってます😭
はじめてのママリ
そうなんですね☺️✨
妊娠期間は、気持ちの波も仕方ないと思うのであまり考えすぎないほうがいいですよ😭
1日の楽しみを作ってみるのはどうでしょうか?☺️❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓なんか楽しみが食べることしかなくて一日ずっと食べてます(笑)他に見つけてみます❣️ありがとうございます✨
はじめてのママリ
私もたべてばっかりです笑笑
見つけてみてください♥️
頑張りましょう🥺✨