※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の悲観的な気持ちや運の悪さについて悩んでいます。誰も回答しないと感じています。

妊娠中って悲観的になりませんか?😿

ママリで質問しても回答が誰1人となかったりするだけで、どうせ私の質問になんか答えてくれないとか思ってしまうようになりました。
ちょっと運が悪かったりすると、なんで私だけこんなに運が悪いんだと悲しくなります。
CM見てても文句が増えたり息子や旦那に対しても強気だし、、
かなりキレやすくなりました。

なんなんでしょう、、

コメント

はじめてのママリ

大丈夫ですか?😭
妊娠中不安になったり、寂しくなったりありますよね😞
ホルモンの関係なので仕方ないと思います😢
私もありました😭
ストレス発散されてますか?😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホルモンの関係なんですかね😭ちょっとしたことで悲しくなります、、ストレスは発散してるつもりですが外に行くにも怠くて準備できず家の中でグータラになっちゃってて、、

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家の中でぐーたらわかります😭やる気おきないですよね😖人と会ったりとかもしてないですか?😢

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遠いですが1ヶ月か2ヶ月に1回は実家や義実家に帰ったり、ママ友とは週一ペースで会ってます😭

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね☺️✨
    妊娠期間は、気持ちの波も仕方ないと思うのであまり考えすぎないほうがいいですよ😭
    1日の楽しみを作ってみるのはどうでしょうか?☺️❣️

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭💓なんか楽しみが食べることしかなくて一日ずっと食べてます(笑)他に見つけてみます❣️ありがとうございます✨

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もたべてばっかりです笑笑
    見つけてみてください♥️
    頑張りましょう🥺✨

• 3月20日
ママリ

わかりますー!私も回答が少なかったり、回答したのに自分だけ返信ないとか…めちゃくちゃ落ち込むしもやもや半端ないです💦😅
妊娠中だからなんだろうなぁと思います…。あんまり気にしないようにするしかないですよね😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段は質問したことすら忘れるくらいなのになんだかママリにも依存しちゃってて自分怖いです😔💦
    気にしないに越したことないですよね、、

• 3月20日