じばっかり
ボディにガラスコートとかしていないならコンパウンドかけて純正のペンで塗っちゃいます😅
コーティングしてあるならディーラーに出しますが金額はわかりかねます😣
ドアの交換となると10万こえますね💦
あむり
修理だすなら15万くらい(もっとかな🤔)かかると思います😂
私も前の車を同じくらい擦っちゃったんですが、その時はディーラーで15万くらいかかるかなーといわれました😅
タッチペンとかで隠して気にならないならそれでもいいんじゃないでしょうか?🤔
あーか
似たような箇所にもう少し小さい傷がありますが、10万くらいになると言われました!
すみ
初めまして!
割と範囲が広いのでタッチペンだと厳しいかなぁと思います、、タッチペンやるとしたら自分でやる感じですか?自分でとなると結構ムラになりやすいですし、あー塗ってるな。ってわかる感じの仕上がりになると思います😭
板金だと地域によって相場は違いますが車の車種は何になりますか??
hotaru
他の方高額を仰ってますが、これくらいなら修理出しても3~4万で直ると思います💦
ディーラーではなくカーコンビニクラブなどありませんか??
まだまだ長く乗る予定であれば、
自分でするのはやめた方が良いと思いますよ!!
そこから錆びてしまいます(><)
ディーラーは高いので、
カーコンビニクラブなど小さなところで見積もり出してみてもらうと良いです(^-^)
はじめてのママリ🔰
旦那が少し前にこういう傷やりました😤
普通車で4万ちょっとでした…
退会ユーザー
板金やさんで塗装だけならそんなにかからないと思いますよ
パーツ交換とかしちゃうとたかくなるけど
コメント