※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

久しぶりの有給をどう過ごすか悩んでいます。ショッピングや家でのんびりがいいか、皆さんの過ごし方を教えてください。お金をあまりかけたくないです。

久しぶりの有給の過ごし方‥!いつも有給とって、結局は子供服見て〜って感じになります。自分だけの時間を‥!と思っても、何もすることないです🫩
欲しいものなくても、ブラーっとショッピングモールに行くのもあり?それともお家でまったり?
生理でスーパー銭湯にも行けません🫩
皆さまは一人の時間、どうやって使ってますか??
あまりお金もかけたくないなー!とも思います😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールに行って映画見てプラプラ自分のもの見て、お土産買って帰りますかね☺️

お家でまったりならケーキとか買ってドラマやアニメ見ちゃいます❣️

ママリ

買い物の予定があればそのままぶら〜っも見たりしますが、だいたい家でまったりするのが好きです☺️

ちょっと出かけるだけでお金使っちゃうので😅

家で撮り溜めた録画見たりします!

ママリ

生理とのことなので難しいかもしれませんが、本買って1人カフェランチしてエステ(マッサージでも)が私の有給の使い方です!
月に2回半休して、
楽しんでます☺️
(エステがネイルに変わったり美容室に変わったりです)