※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談というか、旦那の愚痴が大半です😂2時半頃から盛大なイビキ→息子もう…

相談というか、旦那の愚痴が大半です😂

2時半頃から盛大なイビキ→息子もうるさくて手足バタバタ→私もうるさいと思い揺さぶり起こす→息子耐えれずギャン泣き→旦那めを覚まし、抱っこ代わるよ→さらに息子ギャン泣き→抱っこ代わる→旦那リビングで寝る→1時間抱っこしてやっと寝ました😂
そして、私は寝れず。

まじで、イビキが鬱陶しい。
疲れてるから仕方ないって言うけど、毎晩12時近くまで起きてて睡眠時間が少ないからでは?と思ってます😅

そして、いつも夜中は授乳以外で起きる事がほぼない息子が可哀想で仕方ない💦
来月、引っ越すので引っ越したら別部屋で寝てもらおうか…でも、夜中私が起きてる辛さとかわかってくれなさそうで嫌だなー

あーもう、本当にイライラが止まらない。泣
みなさんはこういう時どうやって気持ちを整理しますか?

コメント

こんな時間に起きてしまいました💦
いびきで起きてしまったとのことですがか、わたしもそんなことしょっちゅうあって、私は旦那の体を横向にしていびきがおさまるようにしています。
旦那がまた仰向けで寝返るといびきは再開しますが、また横向にします、、

すごくイライラする気持ちわかります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれて嬉しいです😭
    やっぱり、イビキ問題はどこにでもあるんですね!笑
    横にしてもすぐ仰向けに戻ってしまって😭
    息子が最近寝返りする様になったから、昼間は目が離せないので極力私も夜寝たいのに、今日は寝れなさそうです😇😇😇

• 3月20日
ゆ

私は毎回蹴って静かにさせてました😂(笑)子供たちは寝れるけど、私は寝れないので…。お子さんも慣れると思います!逆に別々にすると、いざ一緒にしてみるとうるさくなると寝れなくなってじまうかな?とも思います😅うちの場合じぶんまくろという枕をオーダーメイドしたらピタッといびきなくなりました。すごく疲れたときはすこーしだけしてますが。すごい高いですが、何十年も使えるし一つの手かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!慣れるって大切ですよね\(•́ω•̀ ๑)
    オーダーメイド枕…
    本気で検討します!

• 3月20日
おもち

私なら寝れる方取ります、、、!

仕事してきてもらってるので
夜中起きてまでは思ったことなかったです。

いびきうるさいですよね!
うちも蹴ったりたたいたり
横向きにさせても
気がつくと戻ってきたり
動画撮って送りつけてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中に旦那に起きて欲しい訳ではないんですよね〜笑
    イビキをかかないでほしいだけです😭

まじで、イライラ止まらず寝れません😱

• 3月20日
パルタン

今まさにその状況です(笑)
私も毎回バシバシ蹴ってますよ!
まだ育休中なので心にゆとりありますが、来月から仕事復帰です(*´◒`*)たえられなさそうなので、別々に寝ることにしました!旦那いわく家庭内別居らしいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月から仕事復帰!素晴らしいです!頑張ってください♬
    うちも家庭内別居することにしましたー笑

• 3月21日