※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳5ヶ月の息子まだ歩かないけど食欲すごくてむっちむちです。二重あご…

1歳5ヶ月の息子まだ歩かないけど食欲すごくてむっちむちです。二重あごすごすぎて心配になるレベル…
頭も産まれた時から大きくて成長曲線はみ出してるけど顔もめっちゃ大きい😅
めっちゃ可愛いんだけど身長低くて顔大きいからドラえもんみたいなんです笑
歩きだしたら少しはシュッとしますかね🤔💭

コメント

akane

息子も頭は大きく、体重もずっと成長曲線の上側を這って、最後ははみ出したタイプでした。〇〇し始めればシュッとしますよ、を乳児期から何度も言われてもムチムチは解消しなかったのですが、歩き出してようやくシュッとしました☺️✨

はじめてのママリ🔰

保育士してますがむちむちのお子さん大好きです💓笑
遺伝かな?って感じで小さいときから卒園までお父さんやお母さんと似たガタイの良いお子さんもいます!

ほとんどのお子さんが歩き出し〜3歳前後でシュッとしてきてますよ🥺✨