akane
息子も頭は大きく、体重もずっと成長曲線の上側を這って、最後ははみ出したタイプでした。〇〇し始めればシュッとしますよ、を乳児期から何度も言われてもムチムチは解消しなかったのですが、歩き出してようやくシュッとしました☺️✨
退会ユーザー
保育士してますがむちむちのお子さん大好きです💓笑
遺伝かな?って感じで小さいときから卒園までお父さんやお母さんと似たガタイの良いお子さんもいます!
ほとんどのお子さんが歩き出し〜3歳前後でシュッとしてきてますよ🥺✨
akane
息子も頭は大きく、体重もずっと成長曲線の上側を這って、最後ははみ出したタイプでした。〇〇し始めればシュッとしますよ、を乳児期から何度も言われてもムチムチは解消しなかったのですが、歩き出してようやくシュッとしました☺️✨
退会ユーザー
保育士してますがむちむちのお子さん大好きです💓笑
遺伝かな?って感じで小さいときから卒園までお父さんやお母さんと似たガタイの良いお子さんもいます!
ほとんどのお子さんが歩き出し〜3歳前後でシュッとしてきてますよ🥺✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。眠かったのもあり、夜ご飯をほとんど食べずに暴れたあげく、寝始めました。 ナスのおかずはほとんど食べて、オムレツ半分とそぼろごはんが1/4以上残っています。 皆さんなら起きてからまたあげますか? し…
1歳5ヶ月ですが 7時前後にすくっと起きて10時前後に眠そうにする、グズることがよくあります。 朝寝はもうない子が多い時期と聞きますが どうなんでしょうか? ほかにも7時より早めに起きると 朝の授乳(まだ欲しがるの…
1歳5ヶ月の子です! 最近バイバイするようになったんですけど、逆さバイバイです🥲 理解力もあり、賢いな〜って思ってたら突然の逆さバイバイで動揺しています。。 今はまだぎこちないだけですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント