らるる
そんなもんですよ!!!
2歳5ヶ月、やっと上手になってきましたよ!
なんならまだ苦手だったり!
はじめてのママリ🔰
まだスプーンすらまともに持たせてないやつがここに居ます🫣笑
ご飯落とされたりするのが嫌で🤣
まだまだこれからです🙆♀️
はじめてのママリ
下の子は早かったですが上の子は遅くて一歳半でやっと少し自分でできるようになりマスターしたのは1歳8ヶ月でした😊
らるる
そんなもんですよ!!!
2歳5ヶ月、やっと上手になってきましたよ!
なんならまだ苦手だったり!
はじめてのママリ🔰
まだスプーンすらまともに持たせてないやつがここに居ます🫣笑
ご飯落とされたりするのが嫌で🤣
まだまだこれからです🙆♀️
はじめてのママリ
下の子は早かったですが上の子は遅くて一歳半でやっと少し自分でできるようになりマスターしたのは1歳8ヶ月でした😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
運動面の発達がゆっくりだったお子さん、いつ頃発語が出ましたか? 1歳5ヶ月の息子を育てています。 運動面の発達がゆっくりで、最近ようやく1歳5ヶ月で歩き始めました。 今はまだよちよち歩きで、調子よければ十数歩歩…
1歳5ヶ月になったばかりの子がいます。 1歳半検診の問診票に、「おしっこやうんちのしつけを始めていますか?」と記載があるのですが何をもってしつけなのでしょう? 現状です↓ ・トイレに行ってくるねと声掛けすると、…
1歳5ヶ月の息子の便秘が酷いです。 泣き叫びながら気張り、どうにかコロコロした硬いものを出すのですが毎回肛門が切れて出血します。見てるこっちも泣くほど可哀想で… 小児科は浣腸を出してくれただけで、マルツエキスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント