※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

てか、なんで旦那って子ども寝かしつけてないのにゲームに夢中になれる…

てか、なんで旦那って子ども寝かしつけてないのに
ゲームに夢中になれるわけ??意味分かんないんですけど。
息子は寝る前はぐずぐずになります。私が抱っこをしてもおっぱいをあげても反り返ります。そこに旦那が来て貸してと抱っこを少しして「おっぱい飲むぞ」と渡してきます。
いや、お前抱っこしたんなら寝かしつけろよ。息子が落ち着きおっぱいを飲んでいるのを確認するとすぐゲームをしに行きました。

そんなゲームが大事ですか?
いいですね。お前には1人の時間があって。

コメント

ゆみ

私の旦那も毎日11時過ぎまでゲームしてます笑オンラインでトークしながらしているので声が大きくやっと寝た子供が何回も起きてしまいます…抱っこしても寝かしつけてはくれないし寝室で急に動画み始めたりめちゃくちゃ迷惑ですがここまでくると酷すぎて逆に笑えてきます笑

まだ遊びたい盛りで、いつになったら父親の自覚が生まれるのかなぁとずっと思っています😭

• かな

かな

全く同じです!!
    なんでそんなにゲームするんですかね??ほんとゲーム壊してやろうかってぐらいまできてます😤

• 3月19日
やっちゃん

男性ってゲーム好き多いですよね、あんなバーチャル何がいいのかわかりません…

• かな

かな

ほんとにそーです!!
    自分の子供よりゲームって情けないです

• 3月19日