※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
家族・旦那

今日は旦那が有給で4連休なので楽しもうと言ってたのに昼ご飯近くで外食…

今日は旦那が有給で
4連休なので楽しもうと言ってたのに
昼ご飯近くで外食し、旦那の散髪を子供遊ばせながら待って、合流したら仕事の電話を始め、外出先で1時間放置、その後そのまま家に着いてまた仕事の電話を取り始め、ご飯を食べたら近所の食べ物屋に平日の早い時間なら人少ないから行こうと言っていたからそれに合わせた料理を作り夕方食べ終わったら酔ってこの時間まで寝てます。

もうイライラして仕方ないです。
客観的に私余裕なくなってますか?
子育ては全く苦と思ってないのに、旦那には腹立つことが増えたしほんと話したくもないです。

コメント

はりねずみ

気がきかないな〜とは思います!腹立つ気持ちもわかります!
自分の時間や都合優先で進めすぎ!という気持ち理解できます!!

• ぺい

ぺい

ごめんねとか言ってくれるし、子育ても積極的にやってくれてるし、文句言うとこないって言われるんですが、それを許せる器がありません、、、。
    また次起きたらごめんなって本気で言ってくるけど、いいよと言ってあげれません😓

• 3月19日
はじめてのママリ

余裕無くなってると思います😓
残念な気持ちもわかりますが、
仕事の電話なら仕方ないかなと思います。
散髪も休みだから行きたかっただろうし、
4連休だーって嬉しくてついつい飲み過ぎたのかなとも考えられるかなと🤔
疲れてたら酔いが回るのも早いですしね。
ただ、ごめんと言うなら明日から挽回して欲しいですね😇