子育て・グッズ ベビーベッドでつかまり立ちを始めたら、下の段に移動しますか?それとも一緒に寝始めますか? ベビーベッドでココネル使っている方に質問です! つかまり立ちを始めたら、下の段にしましたか? それとも一緒に寝始めましたか?(>_<) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り ベビーベッド つかまり立ち ココネル のの!(9歳) コメント yu-bo 使ってます! 私も気になってしまい、コメントさせてもらいました! 下の段にした場合、抱き上げるのってキツそうですよね? 5月29日 のの! 気になりますよね! 下段にすると結構低いので 下段でベッドとして使ってる人はいるのかなー? って思いました(>_<) 上段だと最近朝起きると顔出してるので危ないです(°_°) 5月29日 yu-bo もっと長く使えるものだと思ってました(;^_^A やっぱり、下の段はプレイヤードとして使うしかなさそうですね!なんとかして底上げできればいいんですが… 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの!
気になりますよね!
下段にすると結構低いので
下段でベッドとして使ってる人はいるのかなー?
って思いました(>_<)
上段だと最近朝起きると顔出してるので危ないです(°_°)
yu-bo
もっと長く使えるものだと思ってました(;^_^A
やっぱり、下の段はプレイヤードとして使うしかなさそうですね!なんとかして底上げできればいいんですが…