※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家から帰って来たらお風呂場の至る所に汚れが‥旦那が髪を染めたようで…

実家から帰って来たらお風呂場の至る所に汚れが‥旦那が髪を染めたようです。天井にまで。どうやったらこんなに飛び散るのかな?浴槽も。
そしてトイレの蓋をあけたらウォシュレットの部分にうんち。更に便器の裏は飛び散ったうんち。
気にならないの?タオルにまで染め粉がついている。洗面所の水道にも。
だらしないにも程がありませんか?
もう気持ち悪いんですけど

コメント

ママ

トイレのやつうちのことかと思って笑いました🤣
あまりにも汚くて主人が家にいる時はわざわざ呼んで見せます😑
ウォシュレット後も、便座までびしょびしょじゃないですか?!

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

わたし本当気持ち悪いんですけど!本当死ね!って思います😡

• 3月19日
  • ママ

ママ

分かります〜😭おしっこも座ってするから便座の裏の前側におしっこのあとがあり、もっとチンチン抑えろ!って言ったら大して長くもないのに便器のところにちんちんついちゃうよ〜って言われて殺意です😇

• 3月19日

🔰はじめてのママリ🔰

うちもです!そんな小ちゃいちんこくらい上手く扱え!って思ってます笑笑

• 3月19日
  • ママ

ママ

めっちゃ笑いました🤣今から旦那の下の世話したくないですよね〜😱

• 3月19日

🔰はじめてのママリ🔰

本当ですよ!まだ若いのにうんちもちゃんと出来ないのかよ!って感じでドン引きです🥶

• 3月19日
  • ママ

ママ

うちのはもう44ですが、44にもなってうんちもまともに出来ません…😭息子のがまともにトイレしてくれます😭w

• 3月19日

🔰はじめてのママリ🔰

男っていくつになっても子供みたいなものですよね‥疲れますね😢

• 3月19日