家族・旦那 実家から帰って来たらお風呂場の至る所に汚れが‥旦那が髪を染めたようで… 実家から帰って来たらお風呂場の至る所に汚れが‥旦那が髪を染めたようです。天井にまで。どうやったらこんなに飛び散るのかな?浴槽も。 そしてトイレの蓋をあけたらウォシュレットの部分にうんち。更に便器の裏は飛び散ったうんち。 気にならないの?タオルにまで染め粉がついている。洗面所の水道にも。 だらしないにも程がありませんか? もう気持ち悪いんですけど 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 旦那 お風呂 うんち トイレ 🔰はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ トイレのやつうちのことかと思って笑いました🤣 あまりにも汚くて主人が家にいる時はわざわざ呼んで見せます😑 ウォシュレット後も、便座までびしょびしょじゃないですか?! 3月19日 🔰はじめてのママリ🔰 わたし本当気持ち悪いんですけど!本当死ね!って思います😡 3月19日 ママ 分かります〜😭おしっこも座ってするから便座の裏の前側におしっこのあとがあり、もっとチンチン抑えろ!って言ったら大して長くもないのに便器のところにちんちんついちゃうよ〜って言われて殺意です😇 3月19日 🔰はじめてのママリ🔰 うちもです!そんな小ちゃいちんこくらい上手く扱え!って思ってます笑笑 3月19日 ママ めっちゃ笑いました🤣今から旦那の下の世話したくないですよね〜😱 3月19日 🔰はじめてのママリ🔰 本当ですよ!まだ若いのにうんちもちゃんと出来ないのかよ!って感じでドン引きです🥶 3月19日 ママ うちのはもう44ですが、44にもなってうんちもまともに出来ません…😭息子のがまともにトイレしてくれます😭w 3月19日 🔰はじめてのママリ🔰 男っていくつになっても子供みたいなものですよね‥疲れますね😢 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
わたし本当気持ち悪いんですけど!本当死ね!って思います😡
ママ
分かります〜😭おしっこも座ってするから便座の裏の前側におしっこのあとがあり、もっとチンチン抑えろ!って言ったら大して長くもないのに便器のところにちんちんついちゃうよ〜って言われて殺意です😇
🔰はじめてのママリ🔰
うちもです!そんな小ちゃいちんこくらい上手く扱え!って思ってます笑笑
ママ
めっちゃ笑いました🤣今から旦那の下の世話したくないですよね〜😱
🔰はじめてのママリ🔰
本当ですよ!まだ若いのにうんちもちゃんと出来ないのかよ!って感じでドン引きです🥶
ママ
うちのはもう44ですが、44にもなってうんちもまともに出来ません…😭息子のがまともにトイレしてくれます😭w
🔰はじめてのママリ🔰
男っていくつになっても子供みたいなものですよね‥疲れますね😢