コメント
るいママ1102
私なら別にモヤっとはしないです💦
もしろ旦那さんしっかりしてる方何だなぁーって印象を受けました😆
誕生日にコメント貰ったから自分もする……
きちんと覚えてらっしゃるの普通の事かもしれませんが、きっちりしてらっしゃって良い旦那様だなぁーっと思いましたよ♡♡
黄緑子
律儀な旦那なんだと思います。
夫婦での会話後の行動ならなおさら気にしなくていいと思います!
-
あきもん♫
コメントありがとうございます(*^_^*)
そうですよね、2人でコソコソしてるわけじゃないですもんね(^◇^;)
考えすぎでした(>_<)- 5月29日
退会ユーザー
私も同じような経験ありますが、特に気になりませんよ(^o^)
頻繁にコメントしてるならまだしも誕生日メッセージくらいは普通です。
-
あきもん♫
そうですよね、2人でコソコソしてるわけじゃないですもんね(^◇^;)
考え方改めます☆- 5月29日
ぽこちゃん3
旦那さんとそのお友達は友達になってるんですか?なってるなら有りかなー…
友達じゃなくて、普段はやり取りしてないなら私の友達に誕生日おめでとうはいらなくない?と思ってしまいます^_^;
私も夫の友達にはしませんし^_^;
-
あきもん♫
facebookでは友達です☆
年に何度か家族で(友達の旦那は来ませんが)遊ぶ仲です!
みなさんにコメントいただいて、考えすぎだったのかな〜と思いました(^_^;)- 5月29日
あきもん♫
考えすぎですかね…(^_^;)
何もないとは分かっていても、ちょっと妬いちゃいました(^◇^;)
るいママさんにコメントもらって、いい事なんだ〜と思えました(*^_^*)
るいママ1102
ちょっとでも妬いちゃうほどまだ旦那さんの事が大好き何ですね♡♡
旦那さんもきちっとした方で奥さんも旦那さん大好きで理想のご夫婦ですね♡♡
羨ましいです( ˙˘˙ )♡*
あきもん♫
あはは、なんだかありがとうございます(^_^*)♡
ちょいちょいイヤなこともありますが、年をとっても仲良しでいれるといいなーと思います(*^_^*)
るいママさんのおかげで、今回の件はどうでもよくなりました♡笑