コメント

もな💅🏻
来週の土曜日に再検査してみて、陰性なら妊娠の可能性はないです。

退会ユーザー
最近のフライング検査薬は高性能なので、3w2dには出ます。なので、どうかなぁと思います💦
-
mao
なるほど!そうなんですね、、
あまり期待しないようにします。
ありがとうございます!- 3月19日
もな💅🏻
来週の土曜日に再検査してみて、陰性なら妊娠の可能性はないです。
退会ユーザー
最近のフライング検査薬は高性能なので、3w2dには出ます。なので、どうかなぁと思います💦
mao
なるほど!そうなんですね、、
あまり期待しないようにします。
ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
フライング検査について質問です💭 生理予定日当日はうっすらでもほとんど反応するというご意見が沢山ママリで見かけるのですが、妊娠している前提で、生理予定日のフライング検査はどのくらいの確率で反応するのでしょう…
4月に育休から復帰しましたが、先日双子妊娠発覚しました。 嬉しいのですが、職場に伝えてるの緊張します。 辞めさせられたり移動させられたりしないかドキドキします、、、 同じような方いらっしゃりますか、、?
義母がうざいです。出産してから私のことは蔑ろで、孫フィーバーもあり本当にしんどくなりました。(それらの出来事は割愛します) まだ私が義母の本質をよく知らなかった頃に、夫が単独で 義母とどっちもどっちの喧嘩を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mao
そうですよね、
あまり期待しないようにします(><)