咲や
地デジオンリーならアンテナが一番安いです
BSの無料放送も見たいなら、インターネットと一緒にテレビ契約をした方が安いです
ケーブルテレビにするか、光テレビにするかはインターネット契約で決められるといいかと思います
ちなみに電波障害エリアだと無料でケーブルテレビ見られるはずです
咲や
地デジオンリーならアンテナが一番安いです
BSの無料放送も見たいなら、インターネットと一緒にテレビ契約をした方が安いです
ケーブルテレビにするか、光テレビにするかはインターネット契約で決められるといいかと思います
ちなみに電波障害エリアだと無料でケーブルテレビ見られるはずです
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘にどう言えばいいでしょうか?? 公園の滑り台を危ないから下から登ったらダメだよと言っているのですが、他の子が下から登って遊んでるのを見かけます。 その度に、娘が「お友達が下から登ってるよ?ダメだよね?…
3人目出産の入院中、夫が一人で1週間2人の子供を見れるかとても不安です😥 平日の日中は保育園に預けているので大丈夫だと思いますが、、休日も夕方〜夜も私が基本的に居るので(パートの為)夫はほとんど一人で1日2人の…
みなさんならどうしますか? 小1息子の友達(以下A君)とのことです。 年長から親同士が割と喋るようになり、何かあればすぐ連絡取れる関係になりました。 自然と子供達もよく遊ぶようになっていき、小1で同じクラスになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント