※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供にトーク付きGPS持たせたんですが友達からの音声が送られてくる…前…

子供にトーク付きGPS持たせたんですが友達からの音声が送られてくる…
前はトーク無し使っててその時は友達にお知らせボタン押されたり…
我が子ならまだしも他人の子って…
これじゃ仕事集中できないじゃん…
おもちゃじゃないんだけど…

コメント

ゆか

うちもありました💧
はじめは娘に友達に触らせないように言わせてましたがそれでも無理だったので、先生に相談のていで連絡しました。

緊急事態かと思って両親ともに驚いてしまうので、人のものを勝手に押さないように伝えてもらえますか。娘からもお友達に伝えたようですが、聞いてもらえないようです、と。

1番は自分の口から友達に言う必要があるので、それをしても効果がなかったのでと先生に相談するのがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしますよね💦

• 31分前
はじめてのママリ

外側につけてますか?
うちはランドセルのファスナーの中に入れてるので何かある時じゃないと触らないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドセルの開けたところに金具があってそこにつけて中にしまってたんですがこれでも押されたことがあって😞

• 31分前