コメント
🍧🫶🧚
嫌われたとは少し違うかもしれませんが、
子供に興味がない、親との会話もいっさいなし、連絡帳の記載もなし
な担任がいました。
他の保護者が担任変えて欲しいことも伝えても無理でもう仕方なく預けてました😭
でも信用もない先生だったから、
子供のことでなにか伝えたい時は必ず別の先生や上の先生、園長にみんな話すようにしてました😭
🍧🫶🧚
嫌われたとは少し違うかもしれませんが、
子供に興味がない、親との会話もいっさいなし、連絡帳の記載もなし
な担任がいました。
他の保護者が担任変えて欲しいことも伝えても無理でもう仕方なく預けてました😭
でも信用もない先生だったから、
子供のことでなにか伝えたい時は必ず別の先生や上の先生、園長にみんな話すようにしてました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にトーク付きGPS持たせたんですが友達からの音声が送られてくる… 前はトーク無し使っててその時は友達にお知らせボタン押されたり… 我が子ならまだしも他人の子って… これじゃ仕事集中できないじゃん… おもちゃじゃな…
寝起きに幻覚?見たことある方いますか?😂 新築に引越して3日目、 朝5時頃ふと目が覚めたんですが 寝室のドアが開いた状態からスゥ〜と閉まる状態が ぼんやり見えて 「娘がでていった?」と思い慌てて身体を起こすと 横…
我が子のことを可愛がってくれない保育士さんにどう対応しますか? 子どもが不利益になるのはいやだし自分から笑顔で保育園で挨拶するようにしてましたが 自分の子のことが嫌なんだろうなと思う先生がいて いつも対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなにその態度だったんですね笑
なんかすごいなロボットみたいですね。
保育士さんって一定数めちゃくちゃ変わってるひといるんですね、、
普通の優しいひとはやんでやめちゃうのかな、、