※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ
妊娠・出産

妊娠したときって、生理痛のような痛み生理予定日付近続いた方いらっしゃいますか?

妊娠したときって、生理痛のような痛み生理予定日付近続いた方いらっしゃいますか?

コメント

カプリコ

生理痛の様な下腹部痛が生理予定日周辺に数日ありました!!

• よぴ

よぴ

妊娠おめでとうございます💗
    そうなんですね!生理予定日超えてるのですが、生理痛のような、鈍痛が珍しく数日続いてて。

期待しちゃいます。

• 3月19日
  • カプリコ

カプリコ

ごめんなさい🙏💦
    下に返信しちゃいました!!

• 3月19日
カプリコ

ありがとうございます🧸
胸の張りも生理予定日近くに弱まってきたりと、いつもの生理前とほとんど変わりなかったです!
妊娠されてたらいいですねー☺️✩✩

ぷみえ🌈🔰

続きました!ずっとお腹が生理痛のようにチクチクしてて、もうそろそろ生理きそうだなあ〜って思ってたら妊娠してました😂

• よぴ

よぴ

もうすぐ出産予定になりますね💗おめでとうございます😊
    鈍痛がある上、生理前とそんなに違いはないのですが明らかに遅れてるので少し期待もしてしまいますね。

もう少し待ってみてこなければフライングしてみたいと思います☺️

• 3月20日