コメント
退会ユーザー
コインランドリーはないです。
母乳指導は受けたい人は別日に受けられますよ👍🏻私は受けませんでしたが、出産して次の日に助産師さんにおっぱいマッサージを軽くしてもらいました。
退会ユーザー
子供二人ベリエで出産してますー!
病院にはコインランドリーはないです。基本自分も入院中はパジャマで過ごすので私服を着ることがなく。
若葉台のベリエから少し歩いた場所にコインランドリーはあるのでどうしても気になるのならそこで洗濯ですかね🤔車ならほんとすぐです。
母乳指導は私の時は部屋に来るたびに見てくれました。出る体質だったのでその後は1カ月検診の時に無料で付いてくる、プラスそれ以降は少し安く母乳外来としてできるくらいでした。
助産師さんがメインな所だから相談したらやってくれそうな気もしますが、、。
-
ゆんたろう
ありがとうございます!
なるほど、近くにコインランドリーはあるのですね。夫と上の子の子連れ入院だと、大量になるかなーと思ってましたので、情報助かりました。
母乳指導も、それくらいあれば私も大丈夫そうです。ありがとうございます!- 3月20日
-
退会ユーザー
はい!ベリエ出て右に行くとPCデポがあるんですがそこをさらに右に行って坂下るとコインランドリーとクリーニング屋さんが並んでありますよ^_^
私は近いので主人が上の子の服持って帰ってましたがたしかにずっといるとなると洗濯気になるとこですよね^_^
グットアンサーありがとうございます!
参考になれば^_^- 3月20日
-
ゆんたろう
更に詳細を助かります!
そうなんです、家が少し遠いので、ずっといることになりそうで。
ありがとうございましたo(^▽^)o- 3月20日
ゆんたろう
詳しくありがとうございます!
コインランドリーないのは残念ですが、母乳指導の他、マッサージしてくれるのもいいですね、