妊娠・出産 2月12日に仲良し、2月29日に不正出血の症状があり、検査薬は陰性。妊娠の可能性はないか心配。産後の生理もまだ来ていない。 2月12日に仲良し(少し中に出てしまった) 2月29日に不正出血?🤔 最近、気持ち悪かったり生理痛?なような痛みもあったりして、検査薬したら陰性でした。 妊娠の可能性はないですよね? ちなみに、産後の生理はまだきてません。 完母です。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 完母 不正出血 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 ちっち(5歳8ヶ月, 9歳) コメント すぅー 最後の行為から3週間経って検査薬が陰性なや可能性はないですね!! 3月19日 ちっち やはり、そうですよね😂 不正出血は、着床出血かなー?なんて思ったんですが😂 ありがとうございます! 3月19日 すぅー 不正出血はなんだったんでしょうね😭何日くらい続いたんですか?? 3月19日 ちっち そうなんですよね!!あれはなんだったんだ??って😮💦 1日くらいだったと思います! 生理くるかなー!って構えてたら、その日だけだったので、あれれ?って感じでした😂 3月19日 すぅー 1日だったんですね🙄 産後は不正出血が起こりやすいって聞いたんですが、それでですかね?😔 3月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
やはり、そうですよね😂
不正出血は、着床出血かなー?なんて思ったんですが😂
ありがとうございます!
すぅー
不正出血はなんだったんでしょうね😭何日くらい続いたんですか??
ちっち
そうなんですよね!!あれはなんだったんだ??って😮💦
1日くらいだったと思います!
生理くるかなー!って構えてたら、その日だけだったので、あれれ?って感じでした😂
すぅー
1日だったんですね🙄
産後は不正出血が起こりやすいって聞いたんですが、それでですかね?😔