コメント
すぅー
最後の行為から3週間経って検査薬が陰性なや可能性はないですね!!
すぅー
最後の行為から3週間経って検査薬が陰性なや可能性はないですね!!
「不正出血」に関する質問
義姉が不妊で 夫(私たちは不妊治療経験者ではないです)に あれこれ自分の生理不順だとか 不正出血があるとかわりとなんでも話す人で 夫が義姉の気持ちに寄り添いすぎで 私もホルモンバランスの乱れで生理が 2〜3ヶ月こな…
生理が来たかと思いナプキンしましたが2日目もほとんど出ていなくて今まで不正出血したこともないし生理不順になったこともないので心配です💦どう言う可能性が考えられますか?病院に一度行ったほうがいいですか? 妊娠は…
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
やはり、そうですよね😂
不正出血は、着床出血かなー?なんて思ったんですが😂
ありがとうございます!
ちっち
そうなんですよね!!あれはなんだったんだ??って😮💦
1日くらいだったと思います!
生理くるかなー!って構えてたら、その日だけだったので、あれれ?って感じでした😂
すぅー
不正出血はなんだったんでしょうね😭何日くらい続いたんですか??
すぅー
1日だったんですね🙄
産後は不正出血が起こりやすいって聞いたんですが、それでですかね?😔