妊娠・出産 今日、生理予定日から8日目なんですが夕方薄い陽性が出たのですが、今… 今日、生理予定日から8日目なんですが 夕方薄い陽性が出たのですが、今茶色の不正出血?みたいなのがまあまあの量出たんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 不正出血 生理予定日 夫 陽性 茶色 💋(3歳11ヶ月) コメント a どれ位でたんですか? 45分前 a 私も生理予定日1週間後くらいに2日間くらい、オリモノシートで足りるくらいの茶色の出血ありました💦 なので初診を急いで5週目前半で行ったんですけどその時には止まってました! 42分前 💋 お返事ありがとうございます! おりものがすこしあったので、ティッシュをパンツに詰めていたのですがそのティッシュの半分ぐらいついてました😭 44分前 💋 その時は、妊娠検査薬で陽性反応が出てた時ですか? 41分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
私も生理予定日1週間後くらいに2日間くらい、オリモノシートで足りるくらいの茶色の出血ありました💦
なので初診を急いで5週目前半で行ったんですけどその時には止まってました!
💋
お返事ありがとうございます!
おりものがすこしあったので、ティッシュをパンツに詰めていたのですがそのティッシュの半分ぐらいついてました😭
💋
その時は、妊娠検査薬で陽性反応が出てた時ですか?