妊娠・出産 24週です。昨日撮ってもらったエコー写真を見ていたら頭がいびつ?コブが… 24週です。昨日撮ってもらったエコー写真を見ていたら頭がいびつ?コブがある?ように見えてきて気になって仕方ありません。わかる方いますか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊娠24週目 エコー写真 あさあさ コメント いりたけ🍄 写りが悪いだけじゃないですかね🤔 異常があれば先生が言うと思うし! 3月19日 あさあさ ありがとうございます。そうですよね!先生何か言いますよね(^^; 前の子が、病気があったので、ついつい心配してしまいます。。。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさあさ
ありがとうございます。そうですよね!先生何か言いますよね(^^;
前の子が、病気があったので、ついつい心配してしまいます。。。