※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、外に出たい気持ちが強いです。

自宅安静ばかりでこんなに悲しい妊娠期間あるんかなーって考えてしまう、、、。

もっと外に出て散歩したり、カフェに行ったりしたいよーーーーあーーーー

コメント

re.mama

私も息子の時から自宅安静のマタニティ😭
そして、娘の時は楽しめるかな(* ゚∀゚)なんて期待してたら
20wから子宮縛る手術して37w
まで寝たきり生活…地獄でした
なのでお気持ちよく分かります😢

なっそん

私もずっと妊婦生活元気に過ごしていたので、
産休入ったら平日ゆっくりカフェ行ったり買い物も行きたいな〜
って思ってたら8ヶ月でまさかの切迫早産診断で自宅安静です(´;ω;`)
窓から外を眺める日々に本当に飽きてきました💦
天気も良いからお散歩でも行けたら気分転換になれるのに...(´-ω-`)💔

AMN

わかりますー!
でも自宅安静ならまだマシです😭
私は入院でした🙌
マタニティライフはお腹の赤ちゃんを大切にする期間ってゆー事で大事にしてくださいね😭
産まれたらもっと胎動撮影しとけばよかったー🙄とか妊娠期間があっとゆーますぎるように感じます🙌
入院してる時は人生で一番長い10カ月に感じましたが、産まれたらこんなゆっくりだった10カ月はもう来ないと思います🤣
終わりが決まってる自宅安静なので!!
長くて10カ月です!!
頑張ってください😭

まめこ

私も3人とも安静生活でしたー。長期入院もしました💦
なので3人目は覚悟しての妊娠でしたが、やっぱり辛かったです。16週でシロッカーしてからはずっと安静(といっても家事はせざるを得ない)で外出れないし、いろんなところは痛いし、張るし、体重管理しなきゃいけないし、妊婦ってやはりしんどいなって。産んで暖かくなったら遊ぼう!って楽しみにしてたのにコロナ🤣‼️
上の子達も通学通園自粛で、せめて、赤ちゃんとゆっくりさせてーって感じです😭

こここ

分かります〜😭
私も切迫で18週からずっと自宅安静です😂
想像してたキラキラマタニティライフとかけ離れてる...と思ってました😂笑笑
最近になってようやく買い物とか行けるようになってきましたよ❣️
きっと生まれたらここまでダラダラ出来ることはないと思って、ひたすらスマホゲームやYouTubeなど見てベッドでゴロゴロしてます😪

はるな

妊娠初期の自宅安静、、

息が詰まります
妊娠したことが分かってから、身体のダルさ、味覚とか精神バランスすべておかしくなってます
なんだかコロナもあり外出しにくいですしやる気がありません

なんだかダメ人間になった
気分で落ち込みます