コメント
はじめてのママリ🔰
だんだん整って来そうな感じですね。産院近いですか?
5分間隔から二時間後くらいに私は二人目産まれたのでうごけなくなる前に一旦電話しときますかね🤔予定日だし本陣痛かな。
★Y☆R☆R★
多少バラつきはありますが陣痛じゃないでしょうか😊
経産婦さんですし、そろそろ病院に電話した方がいいと思います!
もぉすぐですね🤗
頑張ってくださいね✨
-
R★mama
ありがとうございます🙇♀️
こんな痛みやったっけ?て感じで全然1人目の時思い出せなくて…笑- 3月19日
らすかる
まだバラバラだなぁって印象ですね💦
経産婦さんですし、ずっと10分を切り出したら連絡して行ったほうが良いかもですね。
くれぐれもまだ大丈夫かもって思わないでくださいね。
それで私は家で産みそうになりました🤣
-
R★mama
何回ぐらい10分間隔切り出したらの方がいいですかね😫?
いま、まだ大丈夫!て感じで焦ってないんですけどやばいですかね😂- 3月19日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
10分切り出したら連絡した方がいいですよ(*^^*)もうすぐで会えますね😭🐻💕
-
R★mama
回答ありがとうございます🙇♀️
会えるの楽しみやけどこれからもっと痛くなるって考えると恐怖です。笑- 3月19日
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
1人目で痛みわかってるから余計ですよね。。。私も夏出産なので不安です…笑
子宮口2センチから唸ってました笑笑
娘と違って季節も違うので…笑- 3月19日
R★mama
回答ありがとうございます😭
産院は車で10分かからないぐらいです!5分間隔の時はまだ我慢できる痛みでしたか?
はじめてのママリ🔰
一時間くらい五分間隔でまだ余裕でしたがそこから一気に加速して辛い〜!ってなりました。
破水からだったので病院にいましたが経産婦は陣痛乗ったらはやいと言うけどほんとです!五分間隔続くようなら連絡してみてください!
頑張ってくださいね☺️
R★mama
そうなんですね😱
まだ全然いけるな〜とか余裕なんですけど今4回ほど5分間隔ぐらいで1分間の痛みきてます🤢
はじめてのママリ🔰
そうなんです!これなら余裕〜♪と思ってました😂
一回産院に連絡して状況だけでも言っといたほうが夜勤さんもこころ構えできて、急にお産が進んでも対処できる思うんで私なら連絡入れてみます✨
R★mama
いま、連絡したら後15分ぐらい様子みて!と言われました😂
ありがとうございます🥰