妊活 何だこの体のだるさ。体の熱い感じ。と言うか顔の火照りが強い。生理ま… 何だこの体のだるさ。 体の熱い感じ。 と言うか顔の火照りが強い。 生理まで9日あるし。 何回がムカムカするのは お腹すいたからかな。 なんか足の付け根痛いし。 明日で生理から数えて2週6日。 まだ症状出るには早いし。。 こんなことあった方いますか? お願いします。。 排卵検査薬、強陽性は12日でした! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠2週目 症状 熱 陽性 体 足の付け根 ゆあ🧸 コメント 退会ユーザー 着床もまだしてないと思うので風邪とかでしょうか…? 3月18日 ゆあ🧸 風邪ですかね。。 なんか顔の火照りだけが酷くて。 一度妊娠した時とは違う気がして。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
風邪ですかね。。
なんか顔の火照りだけが酷くて。
一度妊娠した時とは違う気がして。。