※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

お子さんを保育園に預けてホットスタッフに登録して派遣で働いてる方いますか?

お子さんを保育園に預けてホットスタッフに登録して派遣で働いてる方いますか?

コメント

いろいろ

私はホットスタッフじゃなかったですが知人がそうでした!

• ゆう

ゆう

あいあいさんは他の派遣会社に登録して働いてたんですか?
    今気になってるのですが小さな子どもが居ても大丈夫かなと💦
    色々な仕事を紹介されて行く感じですかね?

• 3月18日
いろいろ

はい!パート雇用で別の派遣会社で働いてました!
派遣会社のホームページを見て自分の条件に合う職種、時給、勤務時間、勤務場所を選んでそこを紹介してもらう感じでしたよ☺️

• ゆう

ゆう

なるほどー😇!
    1ヶ所の所で長く働けたりします?
    例えば今月はこの仕事、来月はこう言う仕事ありますけどどうですか?みたいな感じとかですかね?

• 3月18日
  • いろいろ

いろいろ

選ぶ仕事にもよると思いますが派遣先がゆずさんを気に入って貰えれば3年働けることもあります。
    1つの会社で長く働きたいのであればホットスタッフの営業にその事を相談して紹介してもらうのが1番かと思います!

• 3月18日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね!
    色々とありがとうございます😊
    来週話しを聞きに行ってきます!

• 3月18日