コメント
ママリ
私は2回帝王切開で産みましたが、今回の出産の時先生に「子宮の状態がいいから何人でも産める!」と言われましたよ☺️旦那さんがそう言ってくださるなら授かるならありがたいなと思いながら過ごして良いんじゃないでしょうか💕
mimi
帝王切開で出産しました!
予定では二人と考えています☺️出産・子育て、私自身の体力的には二人が限界かなと思っています。あとは仕事も続けたいので三人は難しそうです😔
-
ホワイト
そうですよね、私も性格的にも2人で限界かもとも思うんですよね…
悩ましいです😓
コメントありがとうございます🙇- 3月18日
退会ユーザー
私は元々二人希望で二人産んだのでもう満足です😂💓
先生からはあと1回は大丈夫と言われましたが
もう、お腹切りたくないし
妊娠もしんどくてもうしたくないです😂😂
男女一人ずつほしくてそこも希望通りになったのでもう未練もないです❣️
aina 🦋
1人目を緊急帝王切開で出産しました😆🎀
先生からは1年以上あけてくれれば3人まではほぼ大丈夫だし人によってはもっと大丈夫かもって言われました!
でも1人で十分なのでもう産みません🤭🤭
ママリ
帝王切開で2人産みました♡♡
元々3人希望なので、ご縁あれば3人目来てくれればいいなと思います💕💕
主治医は5人まではいけるよ!と言われましたが、3人で、あわよくば双子!!と思っています😌💕💕
ホワイト
そうなんですね!
出産後に聞いたら子宮の状態とか
教えてくれるもんなんですか?
斬る度に傷は痛みを増すと
聞いてから久しぶりの帝王切開に
かなりびびってます。。😅
でも先生が何人でもと
言ってくれると心強いですね😀
ママリ
私は手術で縫い終わったあとすぐに先生に言われました☺️私もほんとにビビってたんですけど、術後の痛みさえ、痛み止めください!と言いまくって乗り越えたらあとは回復は早かったです‼️頑張ってください✨