※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人の呆れるエピソードはありますか😁うちの夫は靴紐が結べません。結…

ご主人の呆れるエピソードはありますか😁

うちの夫は靴紐が結べません。結べないどころか紐を通せないので職場の制服の靴が10月から紐靴になり戦々恐々としてます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

え?!紐を通せないのはやばいですね😂

うちの旦那は自分で運転上手いと思ってて日頃から私の運転が下手だと見下してくるんですけど、車幅の広い車に変えたのに昔の感覚で細い道の先にある友人宅に行って上手く切り替えせずに車の脇腹擦って帰ってきました😇
誰が運転上手いねん🙄って感じです

はじめてのママリ🔰

一緒に散歩をしていて道の端に溝がありました
溝に蓋がしてなかったので「落ちないでね。」と声をかけました。すると「こんなの落ちるか!」と威勢良く返答がありました。
私がふと違う方向を見て、それから夫の方を振り返るとなぜか溝の中に落ちてました(夫は酔ってないです)
「い、痛い…。」と呟いてました。

はじめてのママリ🔰

財布を3回無くし、合計20万ドブに捨てました。
スマホを置き忘れた回数2回、鍵(車と家と会社の)1回、さらにカバンごと置き去りこともありました。