ままりん
家計管理は夫なので比較するとしたら渡される側のお金になりますが、ひと月5万円もらってます。家族カードも使えます。自分の同僚に奢るとかがあれば個人持ちなので家計費は使いません
ままりん
家計管理は夫なので比較するとしたら渡される側のお金になりますが、ひと月5万円もらってます。家族カードも使えます。自分の同僚に奢るとかがあれば個人持ちなので家計費は使いません
「主人」に関する質問
昨日主人と4歳の娘と3人で座っていました。 娘が「ママ、てがみ」と渡してくれたので、その手紙を開くと 「ままだいすき ぱぱより」 とありました。 私はとっさに「パパは書いてないじゃーん。パパよりじゃなく、〇〇…
家を購入したのですが義実家に絶縁を言われました。 私たち家族は、義実家から飛行機を使わないといけない距離に(私の地元)住んでいるのですが最近2人目が生まれたこと、上の子が学生のため生活環境を変えれず、結果離れ…
2歳ともうすぐ生後1ヶ月の2人の同時寝かしつけについてです。 明日から平日朝から晩まで(主人は別部屋で寝るので夜中も)完全ワンオペが開始します! 下の子が生まれて3週間、スムーズに2人を寝かせることが一度もできて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント