子育て・グッズ 子どもが元気なのに高熱が続いたことや、体温の上下に変化がある方いますか?昼過ぎまで平熱だったのに、数時間後に高熱が出た経験ありますか? 子どもがいつも通り元気だけど、高熱続いたことがある方いますか? また、1日の中で昼過ぎまでは平熱~微熱に下がっていたのに、その数時間後には高熱が出るというような、体温の上がり下がりがあったことがあるという方いますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 熱 体温 yr コメント 退会ユーザー 今、息子がそうです。5日目です 夜は39度で昼間は37度 インフル、溶連菌、炎症はなしです 3月18日 yr そうなんですねー💦 症状は熱意外にもなにかありますか? 3月18日 退会ユーザー 他はないです(T ^ T)本人は辛いかもですが他に症状あるとわかりやすいですよね 3月18日 yr そうなんですねー! うちも熱以外症状もなく、日中はいつも通り元気で💦 食欲もあるし。。 外に出るといえば家の敷地内くらいだったから、なんなんだろ?てかんじです💦 明日病院にもいこうとは思いますが、検査して何もなければ良いですが原因なにか知りたいです💦 3月18日 退会ユーザー 同じですね(>_<)💦 私も知りたいですが検査で異常は見つからずです 連休になりますし病院にはかかるべきだとは思いますが 3月18日 yr 検査して異常見つからずだとどうしたらいいのか。。 なにかお薬とかはもらってますか? 3月18日 退会ユーザー 薬はもらってます(^O^) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yr
そうなんですねー💦
症状は熱意外にもなにかありますか?
退会ユーザー
他はないです(T ^ T)本人は辛いかもですが他に症状あるとわかりやすいですよね
yr
そうなんですねー!
うちも熱以外症状もなく、日中はいつも通り元気で💦
食欲もあるし。。
外に出るといえば家の敷地内くらいだったから、なんなんだろ?てかんじです💦
明日病院にもいこうとは思いますが、検査して何もなければ良いですが原因なにか知りたいです💦
退会ユーザー
同じですね(>_<)💦
私も知りたいですが検査で異常は見つからずです
連休になりますし病院にはかかるべきだとは思いますが
yr
検査して異常見つからずだとどうしたらいいのか。。
なにかお薬とかはもらってますか?
退会ユーザー
薬はもらってます(^O^)