妊娠・出産 妊娠34週で、生理痛のような痛みや張りがあります。前駆陣痛か切迫気味か不安で、動かない方がいいのか教えてください。 34w初妊婦です! 昨日あたりからたまーに生理痛のような痛みが たまーにあります!! 夜になると張りも結構頻繁にあります。 いまも下腹部が少し痛む気がするのと張り有りです。 前駆陣痛なのか切迫気味なのかわからないですが このくらいに前駆陣痛きてどのくらいで産まれましたか? こーゆーときはあまり動かない方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊婦 H(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ま 37週の時に初めて、これが前駆陣痛なのかな?! と思うような少しな痛みがあり、3回目の前駆陣痛の時に破水して翌日出産しました! 38週のときでした。 安静にしていた方がいいような気がします🙏🏻 3月18日 H 回答ありがとうございます😊 いま前駆陣痛だとしたら 少し早いですよね😢 安静にしてます!ありますございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
回答ありがとうございます😊
いま前駆陣痛だとしたら
少し早いですよね😢
安静にしてます!ありますございます!