子育て・グッズ 【ことば絵じてん】のおすすめはありますか?😃くもん が良いと聞いたので… 【ことば絵じてん】のおすすめはありますか?😃 くもん が良いと聞いたのですが、調べると他の会社からも色々出ているようですね! 1歳半の娘のおしゃべりが多くなってきたので、そろそろ買ってみようかなと思っています✨ おすすめがあれば、是非感想を教えて下さい! 話し始めると楽しいですね〜😊🎶 最終更新:2020年3月18日 お気に入り おすすめ 1歳半 会社 もん(6歳) コメント 退会ユーザー 小学館の1歳からのことば図鑑は写真が多めでお勧めです。 1歳0ヵ月から「ごみしゅうしゅうしゃ!」って言って指差すくらい実物分かりやすいです😄 お喋り楽しいですよね😆💕 3月18日 もん ごみしゅうしゅうしゃはすごいですね〜!!✨ 小学館も見てみます! 写真もポイントですね! ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ごみしゅうしゅうしゃはすごいですね〜!!✨
小学館も見てみます!
写真もポイントですね!
ありがとうございます😊