※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

なんか理由もないのにイライラというかテンションが上がらない日ってあ…

なんか理由もないのにイライラというかテンションが上がらない日ってありませんか?(ToT)多分、生理前なので余計ですが😭😭
旦那も仕事から疲れて帰ってきて、バタバタご飯→お風呂に付き合ってくれてて、眠い?お昼寝できたん?とか気遣ってくれてるのに当たってしまったり。。
自分に余裕がないんですね💦たまにこーゆう現象が起きるのですが自分でコントロール出来ず嫌になります(ToT)ホルモンバランスの影響なのでしょうか(ToT)

コメント

生理前ならホルモンバランスの影響じゃないですかね?私もよくホルモンに支配されてるなーと思います😩💦
旦那に八つ当たりしまくりです…普段は平気な事でもなんかイライラするんですよね😭
最近は息子にもイライラしてしまうのでほんと反省です。。

• m

m

コメントありがとうございます😭
    めちゃめちゃ分かります、、
    産後PMSが酷くなったようで情緒も不安定で気持ちの浮き沈みも激しいし旦那に愛想尽かされそうです😭
    私もまだこんなちっちゃい娘にイライラして怒ってしまう時あります😭寝顔見て反省して泣けてきます(ToT)ホルモンのせいにすることにします(ToT)

• 3月18日
あゆ

だと思います。
私も同じ理由で同じ状態があります。

みんな普通に生活してるだけなのに 自分でもなんでこんなイラつくのか
子供達にもイラついてきます。
うちの旦那は気使わないから普段通りです、寧ろ
またかよ
って思ってると思います😅

• m

m

コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました😭
    本当にそうです。いつもなら別にイライラしないことでも1人で悶々として気持ちの浮き沈みが激しくなります😣💦ホルモンバランスのせいだったらどうしようも出来ないですね(ToT)産前は生理痛もPMSもなかったのに出産してから気になります😣✊

• 3月18日