bejmbpty
初めまして!(^O^)/
私もそういう時ありました〜〜というか未だにあります!!ちなみに今日はその日です。笑
異常に眠かったりだるかったり、、、妊娠のせいなのかもしれないけど、自分がダメ人間みたいで落ち込みますよね😭😭
私は安定期よりも、後期の方が怠くなる頻度が高いですが、主人も理解があるので、家事も無理せずにできる範囲でやれば良いよって感じなので最近はもう甘えまくりです!💕

しろ♡
今安定期です!
調子がいい時は、パッパッと家事をしますが、ダラダラしたいので、ダラダラしまくりです笑
色々今のうちに、やろうと思えばしなければいけない事があるのに、どうしても怠けてしまいます😢

3kidsma-ma
安定期関係なくとにかく眠い。。。
体重管理で動こうとはおもうけどお腹がつっかえてきて動く気力がわかない〜
平日は晩御飯作らなきゃ行けないから夕方から先にお風呂入って気分もさっぱりさせてから作り始める…。
週末は、旦那に甘えて晩御飯作りお願いしたり外食したり…

misaki★★
安定期の頃はまだ仕事してました(´⊿`)
今は産休に入ってますが、毎日だらだらしてお昼寝してって感じです(笑)
朝旦那起こして洗濯物やって夕飯作るまではずっとゴロゴロしてます(´⊿`)

退会ユーザー
安定期です!
突然の睡魔あります😭
さっきまで2時間ほどお昼寝しちゃいました…。
妊娠前はアクティブで休日は遊んでリフレッシュするタイプだったのですが
今はお出かけするのが一大事なぐらい体力がもたなくなっている現状です😭
安定期=動けるって思っていたので
家⇄職場の往復のみの日々にストレス感じてます😅
赤ちゃん元気なんだから!と日々、自分を励ましてます😭笑

きぃ2
眠いですよねー!!
私もともとだらけ癖があるので妊娠に限らず寝ちゃってますが…笑
本当にやる気も起きなくて家事が苦痛で仕方がないですw
コメント