※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
ココロ・悩み

妊娠中の尿漏れがひどくて困っています。上の子供を妊娠中は漏れなかったのに、今は風邪っぽくて咳が出ると尿漏れがひどいです。老化のせいかと戸惑っています。

妊娠中の尿漏れがひどい方いますか?
もうちょっと笑ったり咳でもしようもんならその都度チョロチョロ😭今風邪っぽくて咳が出るので尿漏れがひどくて困っています💦仕方ないとは思いつつこんなに漏れてる人いるか⁉︎と戸惑ってます。上の子達を妊娠中はこんなに漏れなかったんですが…老化⁉︎

コメント

ひみづ

私も妊娠中すごかったです😂
逆子だったのでよく蹴られるたびに膀胱を蹴られて漏れてました(笑)
今もちゃんと産後に骨盤絞めなかったせいか、時々漏れる事があります💦

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!ただでさえ漏れるのに膀胱蹴られたらヤバイですね😱
    私もこのままだと産後も漏れそうで怖いです💦

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

私もです😭
前回はおりものシートで良かったのに、吸収ライナーでないとダメ💧

やたんさんのように漏れてる感覚ありません💦わかりません💦

トイレに入ってシート確認してこんなに??😲とびっくり💧

これから先、内診がある時は匂いが気になってしまって…と今からドキドキです😂

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    私も今回初めて吸水ライナーデビューしました。
    匂いも気になりますよね💦産まれたら治ればいいんですけど、そこまでまだまだありますね😓

• 3月18日
mai

私もひどいです💦
特に今花粉の時期でくしゃみや鼻かんだだけでもチョロっと出ます。
おりものシートじゃダメで初めて尿もれ用の買いました😓
上の子の時はこんなに酷くなかったのに…

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    本当にちょっとの衝撃で出ちゃうんですよね😭私もおりものシートじゃダメです😢今回こんな酷くてびっくりしてます💦

• 3月18日