妊活 生理予定日で血は出ていないが、腰痛やみぞおちの痛みがある。前回の妊娠時も同様の症状だった。妊娠の可能性はありますか? 2人目妊活中です! 多分、今日が生理予定日なんですが(前々回までは29日だったのに先月は31日だったので今日かな?)今のところ全く血は出ていません。 いつものような腹痛、頭痛はないのに昨日は何してても痛いくらいの腰痛、今日はみぞおちが痛いんですけど 前回妊娠した時もみぞおちが痛くて、二日酔いみたいな感じだった気はするんですけど、はっきりとは覚えてなくて😓 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠した a(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント E 生理予定日1週間しないくらい前から妊娠初期症状出まくってました…眠いしだるいしみたいな😅可能性はあると思います! 3月17日 a 返信ありがとうございます😊 1人目と2人目は症状が違うと聞くので不安で😅 でも、なかなかコメントこない中コメントして下さって本当にありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信ありがとうございます😊
1人目と2人目は症状が違うと聞くので不安で😅
でも、なかなかコメントこない中コメントして下さって本当にありがとうございます!