生理の血の量についてみなさん感覚で血の量って毎回そんなに変わらない…
生理の血の量について
みなさん感覚で血の量って毎回そんなに変わらないですか?
私は割と多めな方だと思います
夜は多めの日用の大きいのを付けてても布団を汚してしまうことが多いのでパンツタイプの履くナプキンを使用しないと寝れないくらい
昼間にトイレ行って血がトイレットペーパーに付いたなと思ったら夜にはしっかりした量が出てるって感じだったのですが今回が全く違くて戸惑っています
4日前に初めて出血を確認したのですが初日はナプキンにもつかないくらい、次の日は4日目くらいの出血が昼間に一度あったきり、昨日と今日もトイレしてトイレットペーパーには付くけどナプキンはほぼ付けてる意味無いくらいの量しか出てません
これでも生理が来ている認識で合ってますかね?
それとも不正出血の方が可能性ありますか?
一応4日前は生理予定日です
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科で検診はうけてますか?
はじめてのママリ🔰
4年くらい受けてなくて家族に言われて1月中旬に検診を受ける予定です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、4年は長いですね😢
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん毎年受診してるんですかね?
はじめてのママリ🔰
してますねー看護師してますがやはり子宮けいがんは若いママさんにおおいのと期間をあけるほとこわくなりませんか?
はじめてのママリ🔰
あまり危機感はなかったのですが家族や保険屋さんに本当にガンは多いと促されてやっと検診の予約をしたくらいの感じです
はじめてのママリ🔰
そうですよね危機感あったら行きますもんね
ちなみに、子宮がんの原因はご存知ですか?