コメント
はじめてのママリ🔰
いまもこんな感じですか?
お子さんなにかに吸い付いて
そうなってるわけではないですもんね!
同じものかわからないけどインスタで口周りにそんな感じのなってる女の子みたことあったんですけど症状の名前忘れちゃってしまって💦
m.a
今もこんな感じです!
吸い付いてということはないです💦
はじめてのママリ🔰
いまもこんな感じですか?
お子さんなにかに吸い付いて
そうなってるわけではないですもんね!
同じものかわからないけどインスタで口周りにそんな感じのなってる女の子みたことあったんですけど症状の名前忘れちゃってしまって💦
m.a
今もこんな感じです!
吸い付いてということはないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
どうしよう…😂 先週軽めの膀胱炎になり、内科受診してセフカヘンピボキシルを7日分処方してもらいました。 でもその前に耳鼻科で他の抗生物質を、14日分飲んでいたので、これ以上抗生物質飲みたくないと思い、ボーコレンで…
朝から汚い話すみません。私がめちゃくちゃ便秘です。1週間出ません🥹下剤飲んでます治まると下腹部がめちゃくちゃスッキリですどうしたら治りますか、 最近はとろろにハマってネバネバ食べてます(とろろめかぶ納豆しらす…
なーーんで産後の骨盤矯正は保険適用じゃないんですかー!😭 交通事故レベルじゃーん?! 筋肉が無くなったのか骨盤が揺らいでいるのか歩く度に腰がぐらつきます。 骨盤矯正をすると体型や体の軽さは変わりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタみつけれました!!
その子は口囲皮膚炎ってものでした💦でもお子さんのはブツブツしてない感じですもんね💦
皮膚科はですかね💦
m.a
赤く小さくブツブツしてます!
小児科予約しちゃったんですが、皮膚科の方がよかったですかね💦😂
はじめてのママリ🔰
私だったら皮膚のことは皮膚科いってました!でも小児科でも知識ある先生なら診断できるだろうし皮膚科いったほうが、、なら言われるだろうし😌
m.a
近所であまりいい皮膚科がなく皮膚トラブルでもまずいつも小児科行ってるのでまず行ってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
原因わかって早く治りますように🥹✨️
m.a
ありがとうございます😭