ワキガ手術したことある方いませんか?皮弁法で昨日夕方したのですが、痛…
ワキガ手術したことある方いませんか?皮弁法で昨日夕方したのですが、痛くて痛くて泣
ロキソニンも何回か飲みましたが全く効きません。
- ゆー(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
ワキガ手術したことある方いませんか?皮弁法で昨日夕方したのですが、痛くて痛くて泣
ロキソニンも何回か飲みましたが全く効きません。
「サプリ・健康」に関する質問
熱が出て喉が痛く白く膿んでるので病院行き、インフル陰性で溶連菌ではなさそうとのことでしたが、トラネキサム酸しか処方されませんでした。 抗生剤なくても治るんですか?😢 唾飲むだけで痛いと言ったのですが抗生剤処方…
ジムに通っている方いますか? なんとか自宅でYouTube見て筋トレとステッパー、食事制限で16キロ痩せたのですが体重のわりに体脂肪が高くて(154センチ49キロ自宅のオムロン体重計で25%くらい) ジムに行ってみたいなと…
ステロイド皮膚炎?になったことある方いますか? 最初は、赤くただれて範囲がどんどん広くなっていき、今は皮膚が薄くてカサカサ、たまに逆に分厚くて白くカサカサ(このパターンはめくれると皮膚より下の脂肪?までめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント