妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月です。妊娠してから便秘になりました。家にコーラックmag… 現在妊娠5ヶ月です。 妊娠してから便秘になりました。 家にコーラックmagがあるのですが飲んでも大丈夫でしょうか? 2人目妊娠中に便秘になったとき産院で1度、酸化マグネシウムをもらったので コーラックmagなら大丈夫なのかなぁーと思いつつ心配なので質問させて頂きました(´・ ・`) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 産院 妊娠5ヶ月 妊娠中 2人目妊娠 夫 ラック ひーちゃんまま(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たいマー 病院から便秘だと言えば処方されますのでそちらを飲んでください✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント