※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子父から面会交流するときに、ガソリン代を少し助けて欲しい。と言われ…

子父から面会交流するときに、ガソリン代を少し助けて欲しい。と言われました。任意認知は1年待ってようやくしてくれましたが、養育費すら払ってないのに、私の出産後に別の人と結婚して、奥さん妊娠中なのに、よく私にその言葉が言えたな!と思ってしまいます…私っておかしいでしょうか…?

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

おかしくないです!
え、ないですその人……なら会わなきゃいいじゃん……
子供さんがもし会いたいって話なら車使わず会えよ……

空いた口がふさがりません。
やばいです。

ままり

おかしくないですよ。
会ってあげてる。ぐらいに思っているなら会わなくていいからお金だけくださいって感じです。
無責任過ぎて腹立たしいです。

はじめてのママリ

おかしくないです。こっちも生活厳しいから払えない。養育費ももらってないし。と言いたいです。

はじめてのママリ🔰

再婚してるのに元嫁に金銭の援助を求めるとかドン引きなんですけど💦
面会のためのガソリン代すらキツいなら無理して会わなくていいよって言っちゃいますね😅

はじめてのママリ🔰

えっ…きも…
養育費未払いでガソリン代がどんなもんか知らないけどそれすら払えない人が新しい家族いるとか恐ろしい
養育費も払えない、新しい家族がいる、ガソリン代要求されて面会しなきゃダメなんですか?🥲