妊娠・出産 お腹に耳を当てると胎児の心臓の音は聞こえますか?旦那が喜んでいたのですが、録音はできませんでした。 胎児の心臓の音って、お腹に耳当てて聞こえますか? 昨晩旦那が私のお腹に耳を当てて、赤ちゃんの心臓の音聞こえる☺️!!と大喜びしていました笑 確かに教えてもらったリズムは普通の大人より早くて、赤ちゃんっぽかったんですが… お腹の上から聞こえますかね?😂 録音したい!!とスマホをお腹にくっつけてましたが、よくわかりませんでした笑 当然私は自分で確かめることできないので、余計に旦那は嬉しそうでした🤣 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 胎児 赤ちゃん スマホ おすし(生後0ヶ月) コメント ひぃママ んー…たぶん奥さんのものだと思います。赤ちゃんの心臓は、羊水、子宮、奥様の脂肪、皮膚など何重にもなってるので… それに妊娠すると大人の心拍も増えますのでそれだと思います。。。(ごめんなさい🙇♀️) 6月23日 おすし あはは😂そうですよね!笑 その直後にこっそり自分の脈測ったら結構早くて、「もしかして私のじゃ、、」とは思ったんですけど本人大喜びしてたのでそのまま赤ちゃんの心拍ってことにしておきました🤣笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
あはは😂そうですよね!笑
その直後にこっそり自分の脈測ったら結構早くて、「もしかして私のじゃ、、」とは思ったんですけど本人大喜びしてたのでそのまま赤ちゃんの心拍ってことにしておきました🤣笑