コメント
ひぃママ
んー…たぶん奥さんのものだと思います。赤ちゃんの心臓は、羊水、子宮、奥様の脂肪、皮膚など何重にもなってるので…
それに妊娠すると大人の心拍も増えますのでそれだと思います。。。(ごめんなさい🙇♀️)
ひぃママ
んー…たぶん奥さんのものだと思います。赤ちゃんの心臓は、羊水、子宮、奥様の脂肪、皮膚など何重にもなってるので…
それに妊娠すると大人の心拍も増えますのでそれだと思います。。。(ごめんなさい🙇♀️)
「胎児」に関する質問
妊娠29週妊婦です。2日前受けた健診のエコーで胎児の心拍が173bpmだったのですが、大丈夫でしょうか?受診時には心拍数が普段より高いことに気付いておらず、後からエコー動画を見返していて初めて気が付きました。医師に…
妊活中で、生理が遅れて2日目、 もしかして、、!? とドキドキワクワクしていたのですが⋯ 今日、レストランでのんある梅酒を頼んだら、アルコール入りの梅酒で2/3ほど飲んでしまいました、、 体がふわふわした感じがして…
妊婦28週胎児の手足が短い 今日、病院にてエコー検査の際に、週数に対して手足が短いというお話がありました。 元々小さめの子と言われており子宮頸管長も一時短くなってしまったこともあり国立病院へ転院という事で受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすし
あはは😂そうですよね!笑
その直後にこっそり自分の脈測ったら結構早くて、「もしかして私のじゃ、、」とは思ったんですけど本人大喜びしてたのでそのまま赤ちゃんの心拍ってことにしておきました🤣笑