妊娠・出産 臨月に入ってすぐに胎動減ったなー。全く無いわけじゃないからあまり心… 臨月に入ってすぐに胎動減ったなー。 全く無いわけじゃないからあまり心配はしてないけど、 前に比べて、ボコン!って動かなくなった、、。 大きくなってきて動きにくくなってるのかな、、。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 胎動 臨月 あづまる(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 頭が下がってきて骨盤にはまると、動きが制限されるので感じにくくなるみたいですよ(^。^)!! 赤ちゃんに会えるまでもう少しですね😍!!✨ 3月17日 あづまる はやく会いたい気持ちでいっぱいです! 少しでも動いていれば大丈夫ですよね。 コメントありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづまる
はやく会いたい気持ちでいっぱいです!
少しでも動いていれば大丈夫ですよね。
コメントありがとうございました!