コメント
ずにゃん
ホルモンバランスの影響で寝れなくなったりしますよね(´Д`)
ソファや椅子など場所を変えると寝れる方もいるそうです!
ママ
私も悪阻時期〜悪阻が終わっても一晩しっかり寝れる日はないです><
トイレで起きたり暑くて起きたり息苦しくて起きたり。何度起きるかわかりません〜。寝つきも悪いです。
でもあんまりそれを気にしてストレスに感じたくないので、起きたら水分補給したりじぃ〜っと胎動感じてみたり、旦那の寝顔を観察したり(笑)眠気がやってくるまで無理に寝なきゃと思わないように過ごしてます(^^)
-
はなうたれい
返答ありがとうございます!
そうなんですよね。
私も寝つきも悪いのに眠れたと思ったらトイレや胎動で目覚めてしまって…
その事にイライラしないで無理に寝ようとは思わず、今度は気分転換に旦那の寝顔を観察してみます😄笑- 5月28日
ねぇやん♡
夜中2時3時に目覚めて小一時間寝れないとかザラでした。
産後は授乳で2、3時間の間隔で起きないといけないのでその練習してんのかな?くらいに思ってました(^^)
仕事してたらしんどいと思いますがお昼寝できててご自身がしんどくなければあまり気にしなくて大丈夫だと思います。
-
はなうたれい
赤ちゃん生まれてからの練習を身体がしてると聞いた事あります。
やっぱり皆さんそうなんですね〜!
仕事もありますが短時間なので、あまり気にし過ぎずにこまめに睡眠取りたいと思います😊✨- 5月28日
ailove❤︎
私も1.2時間おきに目覚めたり
トイレも近くなってまともに
睡眠取れてなくて
昼寝しようとしても寝れなくて
不安でしたけど
寝れる時に少しでも寝ていれば
そんな気にしなくても
大丈夫みたいですよ♬
-
はなうたれい
本当に全然まともに睡眠取れなくて不安とイライラでしたが、皆さんそうなんですね〜。
そんなに気にしない様に寝れる時にこまめに睡眠取りたいと思います😊😊- 5月28日
-
ailove❤︎
心配になりますよね(>_<)
だけど寝れる時に寝るって感じで
変に気にし過ぎないことが
ストレスにならなくていいかと
思いますね♬!- 5月28日
-
はなうたれい
そうですよね!
寝れる時に寝ればいいや〜くらいで、あんまりその事ばかり気にしないで、ストレスにならないようにします😊✨✨
ありがとうございました♡- 5月28日
-
ailove❤︎
毎日毎日旦那は隣で
ぐーすか寝てていいなーて
思いながら
自分は自分!て感じで
ゆったり過ごしています笑- 5月28日
-
はなうたれい
旦那のイビキでイライラしてしまう私はまだまだ切り替えが甘いですね(笑)
リラックスしてゆったりします😊- 5月29日
ailove❤︎
いつからか切り替えるように
なったらそっちが
気楽でいいですよ(๑•̀ㅂ•́)✧︎
-
はなうたれい
ありがとうございます♡
まだ夜中になかなか切り替え出来なくて悶々としていますが、頑張ります😊💕- 5月31日
はなうたれい
返答ありがとうございます。
場所を変えてみるのもいいですね!
今日はやってみようと思います😊✨