妊娠・出産 本日でハッチング有りのBT4日目です❤︎☺️朝の検査薬でとても薄ら陽性反応… 本日でハッチング有りのBT4日目です❤︎☺️ 朝の検査薬でとても薄ら陽性反応がありました😭✨ 濃くなっていきます様に願うばかりです😭❣️❣️ 薄いですかね😣😣 BT4付近フライングで陽性出た方画像有れば見せてほしいです😭❤︎✨ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 s(4歳3ヶ月) コメント せぇたん 検査薬の種類違いますがBT5〜BT12の検査薬です。 ちなみにBT4は海外の妊娠検査薬で真っ白陰性で、BT5に肉眼で見えるか見えないかの陽性になりました😮 3月17日 s ご回答ありがとうございます😌✨ わぁ🥺🥺 こんなに濃くなっていくんですね❣️ 毎日ドキドキします😭😭✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ご回答ありがとうございます😌✨
わぁ🥺🥺
こんなに濃くなっていくんですね❣️
毎日ドキドキします😭😭✨