生ハム
お返しくれるだけいいと思いますよ🙂
見返りを求めて義理家族に何かをして割に合わないと嘆くなら来年は、あげなくていいと思います(笑)
生ハム
お返しくれるだけいいと思いますよ🙂
見返りを求めて義理家族に何かをして割に合わないと嘆くなら来年は、あげなくていいと思います(笑)
「家族」に関する質問
短期で水泳に通わせてるのですが、無料バスの運転手さんを今日はじめて見ました。普段は私が仕事で不在のため、近くに住む家族にバス乗車までは見てもらってます。 大変申し訳ない失礼な言い方になるのですが運転手さん…
泣く度にミルクじゃない? おっぱい足りないんだよ ミルク作ろうか? 口ぱくぱくしてるからお腹空いてる 暑いから喉乾いてる 結局ミルク足して寝たから→ほらミルクだったじゃん! 泣く度にミルクミルクうるさい家族 うん…
2歳自宅保育、疲れやすくて育児家事がままなりません😱切実です いつも午前中は公民館や買い物など出掛けるようにしているのですが、午後になると何もできずすぐに横になってしまいます💦 鉄分が足りないのかと思ってサプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント