生ハム
お返しくれるだけいいと思いますよ🙂
見返りを求めて義理家族に何かをして割に合わないと嘆くなら来年は、あげなくていいと思います(笑)
生ハム
お返しくれるだけいいと思いますよ🙂
見返りを求めて義理家族に何かをして割に合わないと嘆くなら来年は、あげなくていいと思います(笑)
「両親」に関する質問
3人目悩んでます!どう思いますか?! 年齢的にもそろそろ決めたいけどずーっと考えないように過ごしてきました、、、(笑) 私32歳 年収250万くらい(正社員9時16時時短勤務) 旦那29歳年収600万〜650万くらい+ここ…
正社員…両立が難しい 基本的には9:30-17:00の勤務ですが 仕事が終わらず子供を寝かしつけた22時以降から0時過ぎまで働く日も少なくありません。 先週、今週はずっとこんな感じです。 まだ子供は1人しかいませんが、直近…
「あんたは鈍臭いんだから」と親に言われ続けて育ちました 親の言霊ってすごいなと子育てしている今実感しています 私は鈍臭い鈍臭い言われて育って、案の定体育はいつもビリだし、本当に鈍臭いです 新しいことをやろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント