生ハム
お返しくれるだけいいと思いますよ🙂
見返りを求めて義理家族に何かをして割に合わないと嘆くなら来年は、あげなくていいと思います(笑)
生ハム
お返しくれるだけいいと思いますよ🙂
見返りを求めて義理家族に何かをして割に合わないと嘆くなら来年は、あげなくていいと思います(笑)
「家族」に関する質問
別居・離婚時に小学生のお子さんいらっしゃった方、 教えてください🙇♀️ 子供が春から2年生です。 4月から夫と別居が始まりました。 春の現住所の確認、同居親族の確認等色々な書類の提出がありました。その際に正直に…
自分が嫌になります、、 たぶん日々ワンオペで仕事と家事に追われ休む暇が少ないのが原因かと思いますが、旦那に冷たく当たってしまいます、、 今度旦那が一週間ほど出張に行き仕事の関係でアメリカのテーマパークに行く…
旦那は34週のGWに2~3時間かけて家族全員で義実家に泊まりに行こうと思っているようです😇 考えただけで頭おかしくなりそう😵 毎度毎度泊まりに行っても子供達に夕ごはんアンパンマンカレー朝スティックパン、大人達は惣菜オ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント