生ハム
お返しくれるだけいいと思いますよ🙂
見返りを求めて義理家族に何かをして割に合わないと嘆くなら来年は、あげなくていいと思います(笑)
生ハム
お返しくれるだけいいと思いますよ🙂
見返りを求めて義理家族に何かをして割に合わないと嘆くなら来年は、あげなくていいと思います(笑)
「義父」に関する質問
ママ友に整体師が除霊をしてくれるから行かない?と誘われ行く予定だったんですが、 ちょうどその日が義父の三周忌の命日だった為、キャンセルさせていただきました。 約束を断ってからママ友の態度が変わり他のママにも…
親権について 生後3ヶ月と2歳の娘がいて、上の子が産まれてから生後10日ぐらいの時から旦那の実家で暮らしてます。 旦那の両親が毎日ご飯も作ってくれ洗濯なども全てやってくれてます。(毎月お金を3万私と子供の分として…
モヤモヤし過ぎてお腹痛くなってきました😭 ざっくり今の状況説明読んだ上でアドバイスください! ・GW前に夫婦喧嘩→旦那が喧嘩の愚痴を義家族にする ・嫁が悪い!もう孫の面倒見ない!息子かわいそう😢(要約)と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント