コメント

ちぃママ
寝かしつけは抱いたままスクワットや つま先立ちをしたり 作業しながストレッチをしてました!夜ご飯はお米を食べなかったです(><)

みー
2人目はなかなか戻りませんでした😅
とりあえず夜は白ご飯食べないとかスーパーまで歩いて行ったりしてました✨
ちぃママ
寝かしつけは抱いたままスクワットや つま先立ちをしたり 作業しながストレッチをしてました!夜ご飯はお米を食べなかったです(><)
みー
2人目はなかなか戻りませんでした😅
とりあえず夜は白ご飯食べないとかスーパーまで歩いて行ったりしてました✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中というのもあり、鳥のフンや犬のフンなどの菌がこわいです、、 子供と公園に行くと、やっぱり走り回ってこけたりするのですがそこにフンがあったらとか考えると怖くて、、 皆さんはどれぐらい気にしますか?
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸4M1R
やはり夜のお米はアウトですよね😅お米大好きなので辛いですがわたしもそうしてみます💪!
ありがとうございます💕