きなこ
育休手当=雇用保険の加入が条件です。
育休取得=同じ会社に1年以上勤務していることが条件のことが多いという感じです。
週20時間以上の勤務という会社が多いようですが、各々によって異なる為、会社へ確認されることをオススメします。
きなこ
育休手当=雇用保険の加入が条件です。
育休取得=同じ会社に1年以上勤務していることが条件のことが多いという感じです。
週20時間以上の勤務という会社が多いようですが、各々によって異なる為、会社へ確認されることをオススメします。
「会社」に関する質問
転職のため今後面接予定です。ですが最初は別にいいと言っていましたが、やっぱり面接を受けようとしてる所はやめて欲しいと言って来ました。理由は運転する機会が今よりも格段に増えるため、旦那から見て運転がド下手な…
旦那がではなく、旦那の家族の考え方を理解できない方いますか? 旦那がマザコンなのは別にいいんですが、親離れ子離れできていないなと感じることが多々あります。 が、よその事だし口出す必要もないのかなと思って何も…
時短で働いてる方で、業務量は減ってないって方、 やむを得ず早退したり休んだりして仕事が滞るときどうやって挽回してますか? 緊急な案件は自分がいない間誰かが対応するしかないと思うのですが、そのあとの状況把握や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント