きなこ
育休手当=雇用保険の加入が条件です。
育休取得=同じ会社に1年以上勤務していることが条件のことが多いという感じです。
週20時間以上の勤務という会社が多いようですが、各々によって異なる為、会社へ確認されることをオススメします。
きなこ
育休手当=雇用保険の加入が条件です。
育休取得=同じ会社に1年以上勤務していることが条件のことが多いという感じです。
週20時間以上の勤務という会社が多いようですが、各々によって異なる為、会社へ確認されることをオススメします。
「パート」に関する質問
入って1ヶ月の検品ラインのパートを体調不良で1日休みました。 次の出勤のときに、すみませんでした。と断りを全員に言ったほうがいいでしょうか…みなさんはどの程度まで声かけますか? とりあえず家族経営なので経営陣に…
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
看護師、パートだと結構給料下がりますか?? 千葉県、20代後半です。 総合病院で正社員夜勤あり(月5〜6回)月給26〜30万 残業毎日1〜2時間あり 個人病院、正社員夜勤あり(月5〜7回)月給32〜38万 残業ほぼなし …
お仕事人気の質問ランキング
コメント