妊娠・出産 二人目もつわり重度と言われた方いますか、、? 二人目もつわり重度と 言われた方いますか、、?? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り つわり 二人目 あちち❤(8歳, 10歳) コメント 4mama 四人目も重症悪阻で生むまででした!Σ(ノд<) 5月28日 あちち❤ 下の子供さんとかどうしてましたか(;_;)?? 旦那が週1しか帰宅してこず実家に頼ってる状態なんですが、、 入院とか言われましたか?? コメントありがとうございます(;_;) 5月28日 4mama 入院断って点滴通院しながらのりきりました! 実家には頼れないというか近くにいないため入院すると子供たちを預ける場所がなかったためですΣ(ノд<) なので、自力で育児してました。上の子がよく手伝ってくれるため入院しないで乗り切れました! 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
下の子供さんとかどうしてましたか(;_;)??
旦那が週1しか帰宅してこず実家に頼ってる状態なんですが、、
入院とか言われましたか??
コメントありがとうございます(;_;)
4mama
入院断って点滴通院しながらのりきりました!
実家には頼れないというか近くにいないため入院すると子供たちを預ける場所がなかったためですΣ(ノд<)
なので、自力で育児してました。上の子がよく手伝ってくれるため入院しないで乗り切れました!