JR @
え、じゃあ1日っていうか週7日
毎日遊んで疲れないってことですかね?
分かります!毎日同じおもちゃで
毎日遊んで攻撃疲れますよね😭
最近うちの子はしんどくて寝かせてって
言うと寝かせてくれるようになりました!笑

はじめてのママリ🔰
わかります!
毎日ずっと一緒で遊んで構ってがすごいです😭🤚
悪いことばかりするし💦
家事も買い物もしないとだめでこっちはやることたくさんの中娘の相手してるのに帰ってきてもごはんのんびり食べてたで携帯触る旦那にイライラします👎💔
JR @
え、じゃあ1日っていうか週7日
毎日遊んで疲れないってことですかね?
分かります!毎日同じおもちゃで
毎日遊んで攻撃疲れますよね😭
最近うちの子はしんどくて寝かせてって
言うと寝かせてくれるようになりました!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
毎日ずっと一緒で遊んで構ってがすごいです😭🤚
悪いことばかりするし💦
家事も買い物もしないとだめでこっちはやることたくさんの中娘の相手してるのに帰ってきてもごはんのんびり食べてたで携帯触る旦那にイライラします👎💔
「家族・旦那」に関する質問
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
義両親に自分の誕生日を祝ってもらえますか? 私はしてもらったことはなく、誕生日すら知らないと思います。夫ですら、おめでとうと連絡が来るのみなので私には尚更あるわけもなく笑 ドライな感じが楽で良いので不満はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント